Carte et Menus

25/convive pour
personnes
APERITIF
aperitif
  • Mini poivrons farcis au thon avec soupçon de câpres, légèrement vinaigré
  • Oignons au vinaigre balsamique
  • Tomates Confites
  • Artichauts à la Romaine
  • Grosses olives verte légèrement farcies aux anchois
  • Roulé de chèvre doux et pancetta
  • Tomates cerises bio
  • Mozzarella cerises
  • Petits artichauts farcis au thon
85/convive pour
personnes
PICCOLA ITALIA
image
  • Méli-mélo d'antipasti et jeunes pousses méditerranéenne
  • Grand ravioli aux langoustines et fleurs de courgettes, ricotta et tomates cerises roties
  • Découpé de veau limousin à l'Amaretto, petite mache, balsamique à l'orange
  • Panna cotta aux poires confites, vanille de Madagascar grand cru
80/convive pour
personnes
ISOLA VERDE
isola
  • St Daniele et buffala, jeunes pousses d’épinard
  • Involtini de veau limousin, speck et mozzarella, reduction à la Vernaccia
  • Grand ravioli frais, ricotta & basilic, tomates cerises rôties à l'huile d'olive, Reggiano
  • Cassata au chocolat noir, sauce framboise maison
90/convive pour
personnes
TERRE RARE
terre rare
  • Légumes grillés et marinés, mozzarella di buffala
  • Risotto à la provoletta fumée, courgettes et pignons de pin
  • Découpé de veau façon Milanaise, st Daniele, tomate fraiche crème et basilic
  • Jeunes pousses et Reggiano
  • Tiramisu au praliné
90/convive pour
personnes
MENU AL DENTE
menu al dente
  • Mille feuilles d’aubergines grillées, buffala, noires de Crimée
  • Ravioli frais au bouillon, ricotta et épinard, tomates cerises rôties et basilic
  • Tagliata de boeuf Charolais au romarin et huile de truffe, roquette et Reggiano
  • Panna cotta, fruits frais de saison et menthe fraîche
100/convive pour
personnes
Menu Saison
menu saison
  • Mille-feuilles de poivrons grillés et marinés, ricotta aux herbes fraîches
  • Grand raviolis frais à la truffe blanche, émulsion forestière
  • Côte première d'agneau en croute de Reggiano, dalton de tomates au romarin
  • Poire pochée à l'Amaretto et chocolat noisette bio