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- Mini poivrons farcis au thon avec soupçon de câpres, légèrement vinaigré.
- Oignons au vinaigre balsamique.
- Tomates Confites.
- Artichauts à la Romaine.
- Grosses olives verte légèrement farcies aux anchois.
- Roulé de chèvre doux et pancetta.
- Tomates cerises bio.
- Mozzarella cerises.
- Petits artichauts farcis au thon.
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| | - Méli-mélo d'antipasti et jeunes pousses méditerranéenne.
- Grand ravioli aux langoustines et fleurs de courgettes, ricotta et tomates cerises rôties.
- Découpé de veau limousin à l'Amaretto, petite mache, balsamique à l'orange.
- Panna cotta aux poires confites, vanille de Madagascar grand cru.
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- Légumes grillés et marinés, mozzarella di buffala.
- Risotto à la provoletta fumée, courgettes et pignons de pin.
- Découpé de veau façon Milanaise, st Daniele, tomate fraiche crème et basilic.
- Jeunes pousses et Reggiano.
- Tiramisu au praliné.
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| | - St Daniele et buffala, jeunes pousses d'épinard.
- Involtini de veau limousin, speck et mozzarella, reduction à la Vernaccia.
- Grand ravioli frais, ricotta & basilic, tomates cerises rôties à l'huile d'olive, Reggiano.
- Cassata au chocolat noir, sauce framboise maison.
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- Mille-feuilles de poivrons grillés et marinés, ricotta aux herbes fraîches.
- Grand raviolis frais à la truffe blanche, émulsion forestière.
- Côte première d'agneau en croute de Reggiano, dalton de tomates au romarin.
- Poire pochée à l'Amaretto et chocolat noisette bio.
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| | - Mille feuilles d'aubergines grillées, buffala, noires de Crimée.
- Ravioli frais au bouillon, ricotta et épinard, tomates cerises rôties et basilic.
- Tagliata de boeuf Charolais au romarin et huile de truffe, roquette et Reggiano.
- Panna cotta, fruits frais de saison et menthe fraîche.
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